會員風采

新疆十一选五:寧波新海電子科技有限公司

新疆十一选五 www.jusld.com 寧波新海電氣股份有限公司成立于1993年,是一家主要研制、銷售各類打火機、點火槍等精密塑料制品的外向型企業。2007年3月在深交所上市(股票代碼002120),現有9個控股子公司,4個生產基地,具備年產高品質塑料電子打火機8億只、點火槍6000萬支、噴霧器3億套、精密模具1000副的生產能力。2012年實現銷售收入9.16億元,其中自營出口額1.06億美元,是中國打火機行業的領軍企業,已連續十三年蟬聯中國打火機行業出口銷售第一位。

    新海公司作為寧波打火機行業協會的會長單位、兩項國家標準的第一起草人和國際標準的參與制訂者,建成了浙江省打火機工程技術中心,并被授予浙江省優秀企業技術中心和國家認定企業技術中心稱號,已擁有累計授權專利902項,其中國外授權專利57項?!靶潞!迸拼蚧鴰爸泄撇貳?,“XINHAI”商標為“中國馳名商標”,已在全球93個國家和地區注冊。公司是國內首家勝訴歐盟反傾銷、突破歐盟CR技術壁壘的打火機企業,先后獲得高新技術企業、寧波市市長質量獎、寧波市科技界的最高獎項---科技創新特別獎、中國首屆標準創新貢獻獎、全國企事業知識產權示范單位稱號等榮譽,是寧波市“制造業百強企業”、慈溪市十強企業,現已成為亞洲最大的打火機研發制造基地。

{ganrao}