會員風采

新疆十一选五:浙江舜聯貿易有限公司

新疆十一选五 www.jusld.com 浙江舜聯貿易有限公司主要經營:有存放(儲存總面積:15m2,儲罐總容積:24360m3):其他危險化學品:正磷酸、鹽酸、氫氧化鈉溶液[含量≥30%]、氫氧化鈉、氫氧化鉀、氫氟酸、硼酸、硫酸、過氧化氫溶液[含量﹥8%]、次氯酸鈉溶液[含有效氯>5%];無存放:其他危險化學品:正丁醇、乙酸正丁酯、乙酸乙酯、乙酸酐、乙酸[含量>80%]、乙醚、乙醇[無水]、氧化鋇、亞硝酸鈉、亞硫酸氫鈉、亞硫酸、硝酸鎳、硝酸鈉、硝酸鉀、硝酸、碳酸二甲酯、四氯化碳、三氧化鉻[無水]、三氯甲烷、溶劑油[閉杯閃點≤60℃]、萘、氯乙酸、氯酸鈉、氯甲烷、1-氯-2,3-環氧丙烷、六亞甲基四胺、硫磺、鄰苯二甲酸酐[含馬來酸酐大于0.05%]、連二亞硫酸鈉、金屬鈦粉[含水不低于25%,機械方法生產的,粒徑小于53微米;化學方法生產的,粒徑小于840微米]、甲醛溶液、2-甲基萘、2-甲基-1-丙醇、甲醇、甲苯、環己酮、二氯甲烷、1,3-二甲苯、1,2-二甲苯、2-丁酮、丙酮、丙二醇乙醚、2-丙醇、1-丙醇、苯酚、苯胺、苯、白磷、氨溶液[含氨﹥10%]、2-氨基乙醇、氨(其中含易制爆化學品:硝酸鎳、硝酸鈉、六亞甲基四胺、硝酸、硝酸鉀、過氧化氫溶液[含量﹥8%]、硫磺、氯酸鈉)的帶儲存經營。 塑料助劑、紡織印染助劑、電鍍材料(除危險化學品)的批發、零售;以下限分公司經營:健身、三棋一牌服務、理發服務。等產品。公司尊崇“踏實、拼搏、責任”的企業精神,并以誠信、共贏、開創經營理念,創造良好的企業環境,以全新的管理模式,完善的技術,周到的服務,卓越的品質為生存根本,我們始終堅持用戶至上 用心服務于客戶,堅持用自己的服務去打動客戶。

歡迎各位新老客戶來我公司參觀指導工作,我公司具體的地址是:余姚經濟開發區濱海新城興曹路2號 。


{ganrao}