此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

2020年4月9日 04:41:10

詳細信息

新疆十一选五:寧波召開2020年全市煙花爆竹安全管理協調小組聯席會議

來源:?;? , 發布日期:2020-01-03 , 點擊數:157
【字體:   ?;な恿ι?/span> 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)

新疆十一选五 www.jusld.com 為切實做好2020年春節期間全市煙花爆竹安全管理工作, 12月31日,市煙花爆竹安全管理協調小組辦公室組織召開了全市煙花爆竹安全管理協調小組聯席會議?;嵋橛墑邪參旄敝魅?、市煙花爆竹安全管理協調小組副組長周國連主持。市應急管理、公安、交通運輸、市場監管等成員單位的分管領導、聯絡員,以及鄞州、海曙、江北區政府和寧波國家高新區管委會相關負責人參加會議。

市應急管理局?;Ω涸鶉碩浴賭ㄊ兄行某喬?020年度春節期間經營燃放煙花爆竹安全管理通告》等文件進行了解讀。市公安局治安支隊負責人就做好春節期間煙花爆竹燃放工作提出了相關要求。最后,周國連回顧了過去一年全市煙花爆竹安全管理工作,充分肯定了取得的成績,并就做好2020年春節旺季煙花爆竹安全監管工作提出了四方面要求:一是要統一思想,提高認識。近年來我市煙花爆竹安全生產形勢總體平穩,但歲末年初依然是煙花爆竹事故易發期,一定要克服麻痹大意的思想,及時把重心轉移到強化元旦春節煙花爆竹安全監管工作上來。二是要加強部門溝通,形成監管合力。煙花爆竹安全管理工作涉及到多個部門、多個環節,相互間要加強溝通協作,重拳出擊查處并報道典型案件。三是要加強宣傳,營造不放少放文明燃放煙花爆竹的良好氛圍。要根據《寧波市春節期間煙花爆竹安全宣傳方案》,充分利用電視、報紙、網絡等主流媒體宣傳煙花爆竹管理政策,引導市民不放少放文明燃放煙花爆竹。四是要加強值班值守,及時處置各類突發事件。針對春節煙花爆竹事故多發突發等特點,必須落實人員加強值班值守,及時妥善處理各類事故,確保全市人民歡度佳節。


打印
{ganrao}