詳細信息

新疆十一选五:寧波市安全生產協會三屆四次會員大會隆重舉行

發布日期:2019-12-30 , 點擊數:149
【字體:   ?;な恿ι?/span> 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)

新疆十一选五 www.jusld.com  正當全國人民滿懷豪情迎接新的一年到來之際,12月26日下午,寧波市安全生產協會三屆四次會員大會在寧波洲際大酒店隆重舉行。310余位會員單位代表齊聚一堂,回顧總結2019年協會工作,部署2020年協會主要工作任務,表彰2019年“優秀會員”和“寧波市安全生產示范企業”。市應急管理局黨委副書記、副局長劉學武,機關職能處室負責人應邀參加大會,會議由協會常務副會長兼秘書長許清輝主持。

傅明康會長代表理事會作題為《堅守服務初心,牢記安全使命,不斷推動協會發展邁上新臺階》的工作報告。他全面回顧了協會這一年來工作:協會緊緊圍繞市委市政府安全生產工作大局,在市應急管理局、市民政局的關心指導下,在全體會員共同努力下,協會以“不忘初心、牢記使命”為引領,積極踐行服務安全、服務會員、服務社會的初心,牢牢擔負起政企之橋、會員之家、安全陣地的使命,不斷深化協會規范化建設,協會的凝聚力、戰斗力、影響力不斷提升,協會建設邁上了新臺階,為全市安全生產作出了積極貢獻。

會上,全體會員審議通過了《寧波市安全生產協會章程》修改草案;審議通過了《寧波市安全生產協會2019年度新增(變更)部分會員情況報告》;審議通過了《寧波市安全生產協會2019年度監事會工作報告》和《寧波市安全生產協會2019年度財務工作報告》。

協會常務副會長戚興初宣讀了《寧波市安全生產協會關于表彰2019年度安全生產示范企業的決定》,協會常務副會長翁海勇宣讀了《寧波市安全生產協會關于表彰2019年度優秀會員的決定》。市應急管理局劉學武副局長、協會會長傅明康同志等領導為8家新增(變更)常理理事、理事單位,35家2019年度優秀會員和10家2019年度寧波市安全生產示范企業頒發證書及授牌。

 最后,市應急管理局劉學武副局長講話,他首先對大會的圓滿召開、對被表彰的單位表示熱烈祝賀。其次,對市安全生產協會緊緊圍繞市委市政府決策部署,充分發揮各項優勢,堅持服務安全生產大局,積極為全市安全生產工作建言獻策,助推安全生產重點工作落實,主動承接政府安全生產項目,大力宣傳安全生產,服務會員企業等方面工作給予充分肯定,,并對協會為全市安全生產工作作出的積極貢獻表示感謝。他對協會今后工作提出了四點要求:一是希望協會要繼續圍繞中心、服務大局,當好黨委和政府的參謀助手;二是希望協會要及時溝通、主動宣傳,當好政府聯系企業的橋梁紐帶作用;三是希望協會要發揮安全生產自律作用,努力促進企業安全生產主體責任落實;四是希望協會要切實加強自身建設,進一步增強凝聚力和影響力。

image.png

image.png

image.png

打印
{ganrao}