此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

2020年4月6日 07:59:52

詳細信息

新疆十一选五:關于表彰2019年度優秀會員的決定

發布日期:2019-12-25 , 點擊數:441
【字體:   ?;な恿ι?/span> 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)

新疆十一选五 www.jusld.com 各會員單位:

2019年,寧波市安全生產協會在市應急管理局、市民政局的關心指導下,緊緊圍繞市委市政府安全生產工作大局,在全體會員共同努力下,認真踐行服務安全、服務會員、服務社會的初心,按照“五有”辦會目標,狠抓各項工作落實,積極開展優秀會員評比活動,協會的凝聚力、戰斗力、影響力不斷提升。各會員單位模范遵守協會《章程》,認真履行會員義務,積極參加各項活動,使協會建設邁上了新臺階,涌現出一大批優秀會員。為鼓勵先進,樹立典型,經過自主申報,協會嚴格審查和綜合評定,寧波金洋化工物流有限公司等35家單位被評為2019年度優秀會員,現予以通報表彰(名單見附件)。

希望受表彰的單位珍惜榮譽,再接再厲,不斷取得新成績。其他會員單位要向他們學習,以“主人翁”的姿態參與協會各項工作,為推進協會建設作出新的貢獻。

附件:寧波市安全生產協會2019年度優秀會員名單

 

                              寧波市安全生產協會 

                               2019年12月20日

 

附件:寧波市安全生產協會2019年度優秀會員名單

寧波市軌道交通集團有限公司、寧波金洋化工物流有限公司、日月重工股份有限公司、浙江吉利汽車有限公司寧波杭州灣工廠、國網寧波供電公司、寧波奧克斯空調有限公司、寧波鎮海煉化利安德化學有限公司、浙江廣天構件股份有限公司、寧波市建設集團股份有限公司、寧波市公共交通總公司、寧波建工工程集團有限公司、浙江新中源建設有限公司、浙江欣捷建設有限公司、寧波菲仕運動控制技術有限公司、寧波如意股份有限公司、寧波市高品科技有限公司、海申機電總廠(象山)、寧波鋼鐵有限公司、寧波乾業安全科技有限公司、浙江國華余姚燃氣發電有限責任公司、中國石化鎮海煉化分公司、寧波國際投資咨詢有限公司、中國移動通信集團浙江有限公司寧波分公司、寧波市城市排水有限公司、寧波繁安安全技術服務有限公司、浙江華業電力工程股份有限公司、浙江易通基礎工程有限公司、中慈國際建設集團有限公司、寧波市政工程建設集團股份有限公司、寧波市鄞州區恒泰安全技術事務所、寧波住宅建設集團股份有限公司、寧波添寶五金有限公司、寧波媽咪寶嬰童用品制造有限公司、寧波市江北安泰安全事務所、寧波鼎邦企業管理咨詢有限公司。

 

 

 

 

 

 


打印
{ganrao}