詳細信息

新疆十一选五:關于表彰2019年度安全生產示范企業的決定

發布日期:2019-12-25 , 點擊數:328
【字體:   ?;な恿ι?/span> 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)

新疆十一选五 www.jusld.com 各會員單位:

2019年,在各級黨委政府的正確領導下,寧波市安全生產協會各會員單位模范遵守國家安全生產法律法規、標準規范,帶頭履行安全生產主體責任,主動加大安全生產投入,認真開展風險辨識管控和隱患排查治理工作,保證了全年安全生產,發揮了示范引領作用,為寧波市安全生產形勢持續穩定好轉作出了積極貢獻,涌現出一大批先進單位和示范企業。為表彰先進,樹立典型,進一步發揮先進單位的先鋒模范帶頭作用,經研究,決定對寧波市軌道交通集團有限公司、寧波金洋化工物流有限公司、日月重工股份有限公司、浙江吉利汽車有限公司寧波杭州灣工廠、國網寧波供電公司、寧波奧克斯空調有限公司、寧波鎮海煉化利安德化學有限公司、浙江廣天構件股份有限公司、寧波市建設集團股份有限公司、寧波建工工程集團有限公司等10家會員單位進行表彰,并授予“寧波市安全生產示范企業”稱號。

希望受表彰的單位要珍惜榮譽,再接再厲、不斷取得新成績。其他會員單位要向示范企業學習,切實加強安全生產工作,認真履行安全生產主體責任,夯實安全生產基礎,為全市安全生產形勢持續穩定好轉作出新的貢獻。

                               寧波市安全生產協會  

                                2019年12月 20日


打印
{ganrao}