此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

2020年4月9日 05:18:08

詳細信息

新疆十一选五:寧波市安全生產協會關于舉辦工貿行業安全生產標準化評審人員培訓班的通知

發布日期:2019-10-25 , 點擊數:1356
【字體:   ?;な恿ι?/span> 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)

新疆十一选五 www.jusld.com 各有關標準化評審(咨詢)單位:

為進一步提升我市工貿行業評審員業務素質,根據《寧波市企業安全生產標準化建設評審工作管理辦法的通知》(甬安監管綜〔2011〕17號)要求,經市安全生產協會研究,報市應急管理局同意,決定舉辦2019年度全市工貿行業安全生產標準化評審人員培訓班,現將有關事項通知如下:

一、培訓方式

   集中授課

二、培訓時間

分三期進行:

第一期11月4日(周一)上午9:00至5日下午17:30,共2天,報到時間4日8:30至9:00;

第二期11月6日(周三)上午9:00至6日下午17:30,共1天,報到時間6日8:30至9:00;

第三期11月7日(周四)上午9:00至7日下午17:30,共1天,報到時間7日8:30至9:00。

三、培訓內容

(一)學習國家、省、市安全生產標準化建設相關文件;

(二)新形勢下安全生產標準化認識與管理;

(三)講解機械行業標準化現場評審要點;

(四)學習標準化信息系統;

(五)安全生產標準化評審管理等。

四、培訓對象

培訓對象按《寧波市安全生產協會關于舉辦工貿行業安全生產標準化企業管理人員培訓班的預備通知》要求上報報名的人員(見附件)。

第一期為評審員新訓,按預備通知上報,并符合培訓條件的人員。為保證培訓秩序,不接受現場臨時報名。

第二、三期為評審員復訓,培訓對象為已取得市級以上工貿行業安全生產標準化評審員資格,在本市轄區范圍內從事工貿行業評審工作的人員。

五、相關要求

(一)第一期新訓人員以預備通知報名人數為準,本次不需再重復報名,報到時攜帶近期二寸彩照(兩張)、學歷證書和職稱證書復印件(照片及復印件背面均需寫上姓名、單位名稱及手機號碼。

(二)第二、三期參加復訓人員以預備通知報名人數為準,本次不需再重復報名,報到時攜帶評審員證書(原件);三年到期換證的評審員,報到時請集中上交評審員二寸照一張,照片背后署名,用于換發新證。

(三)六、培訓地點

賽思學術會堂(寧波市鎮海莊市街道思源路266號),聯系人:蔡雪君,聯系電話:0574-55836666,手機:18258730792。

七、其它

本次培訓費復訓人員200元/人,新訓人員300元/人,需住宿的費用自理。

聯系人:鄭  豐,聯系電話:87459943;

        陳凱佳,聯系電話:18958277872;

                郵箱:[email protected]。

    寧波市安全生產協會網址://www.jusld.com/(文件表單下載)。

 

 

 

 

                         寧波市安全生產協會

  2019年10月25日

第二期.xlsx

第三期.xlsx

第一期.xlsx

20191025關于舉辦工貿行業安全生產標準化評審人員培訓班的通知.pdf




打印
{ganrao}