詳細信息

新疆十一选五:寧波市安全生產協會關于舉辦工貿行業安全生產標準化評審人員培訓班的預備通知

發布日期:2019-09-26 , 點擊數:1914
【字體:   ?;な恿ι?/span> 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)

新疆十一选五 www.jusld.com   各安全生產中介服務機構

受市應急管理局委托,寧波市安全生產協會擬于10月中下旬舉辦工貿行業安全生產標準化評審人員培訓班,現將有關事項通知如下:

    一、培訓目的
    通過培訓,使參訓人員進一步熟悉和掌握安全生產標準化評審的相關法律法規、標準與具體要求,了解當前我市安全生產形勢與安全生產標準化政策,掌握對企業進行安全生產標準化評審的依據、原則、程序和方法。

    二、培訓對象 

1、復訓人員:已取得工貿行業安全生產標準化評審資格證書的評審人員;身體健康,年齡不超過70周歲。

2、初訓人員:從事工貿行業安全生產標準化評審的中介服務機構視情需要新增的安全生產標準化評審人員。
       中介服務機構新增安全生產標準化評審人員應滿足以下條件:
       1. 具有大專以上(含大專)學歷;
       2. 具有中級以上工程技術職稱,如工程師、工程類講師、工程類一級實習指導教師、工程類助理研究員等。

    3. 身體健康,年滿18周歲以上,年齡不超過70周歲。

    三、其他事項

    1、新訓人員報名材料匯總后,電郵至[email protected],經審核后不符合相關要求的人員不予參加培訓;

2、參訓人員經考核合格,由寧波市安全生產協會頒發培訓合格證書;
       3、請各有關單位于10月10日17:30時前將報名表《見附件》電子版報市安全生產協會秘書處;
       4、培訓時間、地點另行通知;

5、食宿費自理。

    聯系人:鄭 豐,聯系電話:87459943;

                 郵箱:[email protected]。

寧波市安全生產協會網址://www.jusld.com/(文件表單下載)

 

 

 

                                      寧波市安全生產協會

  2019年9月26


20190926工貿行業標準化評審人員培訓班預備通知.doc

20190926工貿行業標準化評審人員培訓班預備通知.pdf


打印
{ganrao}